Kremser Arbeitssieg gegen Leoben

Posted: 22nd September 2018 by admin in Handball

Nach drei Spielen in der höchsten Spielklasse der österreichischen Handballliga, stehen die Kremser an der Tabellenspitze. Im Spiel gegen Leoben, mussten die Kremser auf einige Stammspieler verzichten. Der Trainer musste auf Jakob Jochmann und Lucijan Fizuleto verletzungsbedingt verzichten. Aufgrund der Sperre von Aron Tomann, stand auch dieser für einen Einsatz nicht zur Verfügung. Die Mannschaft aus Krems hat sich die Ausfälle jedoch nicht anmerken lassen und hat sehr schwungvoll begonnen. Die Mannen aus Krems, führten nach rund 10 Minuten bereits mit 7:5. Leoben hat jedoch eine schwächere Phase ausgenutzt und konnte nach 15 Minuten auf 8:8 ausgleichen. Es war ein sehr kampfbetontes und sogleich auch ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften versuchten den Ball flach zu halten und suchten rasch den Torabschluss. Der Trainer der Gastgeber reagierte und brachte etwas Abwechslung auf das Spielfeld. Mit den jungen Spielern, die von Kenan Hasecic angeführt wurden, setzten sich die Kremser zur Pause mit 15:13 ein wenig ab.

UHK Krems anfällig für Fehler

Der zweite Durchgang war geprägt von vielen Fehlpässen bei den Kremsern. Somit konnte Leoben immer wieder aufholen. In der 41. Minute sorgte ein Empty-Net-Tor von Marko Simek erstmals für eine Führung mit drei Toren Differenz. Es wurden jedoch wieder sehr viele Torchancen vergeben und das Team aus der Steiermark schaffte es immer wieder zu verkürzen. Es war ein sehr spannendes Spiel bis zu den letzten Minuten. Am Ende gewann UHK Krems mit 27:23. So eindeutig wie das Ergebnis am Schluss auch war, während des Spiels wurde immer wieder für Spannung gesorgt. Der Mann des Abends war sicherlich Florian Deifl, der mit seinen Paraden für den am Ende doch ungefährdeten Sieg gesorgt hat.

Zweiter Heimsieg in der Saison

Es war von Beginn an klar, dass das Spiel gegen Leoben nicht sehr einfach werden wird. Die Steirer haben sehr gute Einzelspieler in den Reihen und somit war die Freude über den zweiten Heimsieg in der noch jungen Saison sehr groß. Für die Kremser war es mit Gewissheit ein Arbeitssieg, der zum Handball einfach dazu gehört. Die Spieler und der vor allem der Trainer der Kremser war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Am Ende zählen die Punkte und die wurden gegen Leoben geholt.